Укладка волос любой сложности

Укладка волос в салоне красоты “КОМИЛЬФО” Сочи сегодня – достаточно популярная и востребованная услуга, состоящая из мытья головы, сушки волос и приведения их внешнего вида в порядок. Мастер может оформить локоны или собрать волосы с помощью плетения. Главное – придать голове и волосам чистый, опрятный и здоровый вид. В зависимости от длины волос, существует множество видов укладок.

УКЛАДКА ВОЛОС СКАЖЕТ О МНОГОМ
Если вы решили уложить волосы для торжественного случая не самостоятельно, а воспользовавшись услугами профи, помните: главное правило при выборе формы – длина волос. Существует разная классификация укладок волос в зависимости от того, какой длины ваши пряди. Кстати, не забывайте, что длина тоже корректируется. Если вы решите укоротить волосы, то вам нужна стрижка, а если вы хотите укладку с более длинными прядями, чем ваши собственные, то волосы можно нарастить, например, с помощью очень легко фиксируемых тресс.

УКЛАДКА НА КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ
Для укладки необходима пенка, фен, расческа и фиксатор-закрепитель по типу лака. Мастер выполнит такую укладку буквально за 10-15 минут.

ИММИТАЦИЯ ИРОКЕЗА
Укладка волос, при которой пряди на макушке поднимаются, как бы «ставятся». Такая укладка волос в стиле “рок” придется по душе смелым и нестандартным особам;

ХАОТИЧНЫЕ ЛОКОНЫ
Очень популярная укладка волос, которая подходит абсолютно всем обладателям коротких прядей. Суть укладки состоит в хаотичной «рваной» фиксации локонов в свободном порядке. Тут все зависит от фантазии мастера и его техники;

КУДРИ
Укладка волос с использованием плойки или утюжка. Позволяет создать романтичный образ.

КОСИЧКА ПО УДЛИНЕННОЙ ЧЕЛКЕ
Если у вас короткая стрижка с удлиненной челкой, вам подойдет укладка волос с косичкой по зоне челки. При этом вид плетения остается уже на воображение мастера – это может быть как «вывернутая коса», так и «дракончик» или «колосок».